Детали Marvel's Spider-Man: Miles Morales От Разработчиков Insomniac Games

новость
14 Aug,2020 05:01

Marvel's Spider-Man: Miles Morales не является полным продолжением приключения 2018 года - законченная история Моралеса, которая полностью покажет его становление как супергероя.

"Мы действительно завершаем взросление этого героя в нашей игре. Это полная история."

Брайан Хортон, креативный директор, также сказал, что в отличие от истории Питера Паркера, которая “родилась из трагедии” после смерти его дяди Бена, Майлз “больше рожден из семьи”.

Он добавил: "что я думаю действительно убедительным в Майлзе как персонаже, так это то, что у него есть друзья, которых он действительно может впустить в свой мир — свой человеческий мир и свой паучий мир. Он немного отличается в том, как он подходит к этому.”

Действие Майлза Моралеса произойдет зимой, примерно через год после событий первой игры. Питер Паркер появится в игре. Неизвестно, будет ли он играть большую роль в сюжете, но он будет помогать Майлзу в его тренировках. Майлза Моралеса будет «самостоятельным Человеком-пауком». У него будут свои анимации, движения и способности вроде электроудара и невидимости

Также показал новый скриншот игры, в котором Моралес одет в костюм, который сочетает его костюм комикса с более современным стилем Человека-паука.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales выходит для PS5 осенью 2020 года.

Комментарии