Baldur's Gate 3 Станет Доступен в раннем доступе в сентябре

новость
19 Aug,2020 04:31

Larian Studios объявила, когда именно вы сможете начать играть в Baldur's Gate III во время прямой трансляции под названием Panel from Hell. 30 сентября на PC и Stadia игра выйдет в раннем доступе.



Был показан новый трейлер, демонстрирующий Авернус, один из девяти адов, и первая область, которую игроки посетят в игре. В начале игры игрокам нужно будет совершить побег из корабля, на котором они находятся в плену. Другие локации будут представлены в финальной игре, но они будут объявлены позже. Также главному герою необходимо будет разобраться с паразитом Иллитида, которого поместили внутрь него.

Игра выйдет с пятью персонажами на выбор: Астарион (Эльф/вампир-разбойник), Гейл (человек-волшебник), Лаэзел (Гитьянский воин), Темное сердце (полуэльф-клирик), Уилл (человек-Чернокнижник). Вы также сможете настраивать и создавать своих собственных персонажей.

Разработчики также показали несколько коротких отрывков геймплея, где был показан «Пожиратель интеллекта», который заменяет мозг человека и управляет им. Также немного рассказали о фамильярах, которыми позволят управлять без ограничения на расстояние между игровым персонажем и фамилиаром. Будет доступно общение с животными и нанимать их к себе в лагерь. Также будет доступно общение с мертвецами.

Более подробная информация будет объявлена ближе к старту раннего доступа.

Комментарии