Анонс, Трейлер, Геймплей Batman: Gotham Knights - Кооперативная Игра В Которой Бэтмен Мертв

новость
23 Aug,2020 02:44

Warner Bros. Games Montreal наконец-то раскрыла свой давний проект Batman в DC Fandome после нескольких месяцев тизеров и слухов. Как и предполагали слухи, игра называется Gotham Knights и включает в себя несколько игровых персонажей из Бэт-семейства. Игра выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X в 2021 году.

Трейлер показывал, как Готэм-Сити борется со смертью Брюса Уэйна. Однако прежде чем уйти, он записал сообщение, призывающее четырех главных героев к действию: Найтвинга, Робин, Бэтгерл и Красный колпак. Также подтвердили, что можно играть соло или с кооперативом из двух игроков. Трейлер закончился подтверждением того, что история будет включать в себя Суд Сов.



В пресс-релизе также описывалось что четыре персонажа будут играть по-разному. Бэтгерл - хакер, который использует свою тонфу и боевые искусства. Найтвинг - более акробатический боец, который использует палки Эскрима. Красный колпак - это линчеватель, который использует комбинацию традиционного и высокотехнологичного оружия, включая огнестрельное оружие. Наконец, Робин - вундеркинд с опытом психологической войны, который использует боевой посох и методы скрытности.

Из геймплея видно, что у бэтвумен и красного колпака будет возможность использовать байк для передвижения по Готэму. Враги теперь обзавелись уровнями, а удары сопровождаются тематической статистикой.

Комментарии