Новые Подробности The Lord of the Rings: Gollum

новость
25 Aug,2020 04:36

Ранее показанный для Xbox Series X и PS5 в начале этого года, The Lord of the Rings: Gollum вновь появился с новым тизерным трейлером и деталями геймплея.

Играя Голлума, вы исследуете новую историю, которая начинается параллельно с историей Фродо, хотя и на совершенно другой стороне Средиземья. Вы будете принимать решения, которые согласуются с одной из личностей персонажа, когда они борются за контроль, влияя на ветвящуюся сюжетную линию.



"Кроме того, решения, которые вы принимаете, влияют на то, как развивается сюжет. Вы всегда играете либо как Смеагол, либо как Голлум в качестве "доминирующей" персоны, и это может повлиять на анимацию, звуковые ландшафты, определенные игровые ситуации и диалоги в игре."

Голлум не силен, но зато хитер, что даст вам некоторые возможности уничтожать врагов в скрытом игровом процессе. Некоторые враги могут быть уничтожены с помощью скрытных атак или заманены в опасные части окружающей среды.

"Это в основном небоевая игра, но Голлум сможет незаметно уничтожать врагов", - объяснил ведущий геймдизайнер Мартин Уилкс. "Однако это будет нелегко и всегда сопряжено с большими рисками. Мы хотим, чтобы игроки тщательно взвешивали эти встречи. В конце концов, сила Голлума заключается в хитрости, а не в бою."

The Lord of the Rings: Gollum будет выпущен где-то в 2021 году исключительно для консолей следующего поколения и ПК. Игровой процесс будет показан только в 2021 году, сообщает разработчик Daedalic Entertainment.

Комментарии