Prince Of Persia: The Sands Of Time Remake Официально Анонсирован Во Время Ubisoft Forward

новость
10 Sep,2020 23:17

Слухи и утечки были правдивы: Ubisoft переделывает классическую игру Prince of Persia The Sands Of Time. Полный ремейк любимого приключения 2003 года был официально представлен во время сегодняшней презентации Ubisoft Forward, который выйдет 21 января.



Prince of Persia: The Sands Of Time Remake - это воссоздание оригинальной игры с некоторыми визуальными и игровыми улучшениями. Юрий Ловенталь, озвучивший принца в оригинальном фильме "Пески времени", повторяет свою роль в ремейке.

В дополнение к переработанным визуальным эффектам разработчики создали новые модели персонажей и окружения, улучшили аудиоэффекты, а также обновили управление.

Prince of Persia: The Sands Of Time первоначально был выпущен для PS2, Xbox и GameCube еще в 2003 году. Игра была встречена широким одобрением критиков в то время.

Prince of Persia: The Sands Of Time Remake стартует 21 января 2021 года на PS4, Xbox One и ПК. Игра будет продаваться в розницу за 40 долларов и включать в себя оригинальную игру 1989 года Prince of Persia. За предзаказ пользователи получат бонусный скин для Принца, фильтр картинки «классика» и набор оружия.

Комментарии