В работе находятся мультфильм Overwatch и аниме Diablo

новость
17 Feb,2020 18:27

Diablo и Overwatch получают анимационные сериалы, основанные на них, и аниме Diablo будет для Netflix, во многом похожее на Castlevania. Об этом говорится в профиле Ника Ван Дика, вице-президент Activision Blizzard Studios, который ранее работал продюсером на Netflix оригинального мультсериала Skylanders Academy.

Согласно описанию Ван Дика о его положении в Activision, Diablo получает анимационную адаптацию "в стиле аниме", которая в настоящее время находится в подготовке к производству и выйдет во всем мире через Netflix.

Далее, Ван Дейк упоминает, что он "разработал и продал анимационный сериал, основанный на франшизе Overwatch Blizzard", вместе со своим творческим партнером. Ничего официального не было объявлено об этой серии, и не ясно, кому эта серия была продана. Overwatch часто дополнял свою предысторию короткими анимированными видеороликами.

Activision также работает над фильмом Call of Duty, хотя только что было объявлено, что он был отложен. Планируется несколько фильмов серии Call of Duty, с режиссером Стефано Соллима. Писатель фильма Джокер, Скотт Сильвер, был привлечен в качестве соавтора сценария фильма.

Diablo IV и Overwatch 2 в настоящее время разрабатываются, хотя ни один из них не имеет даты релиза.

Комментарии