Bethesda удаляет свои игры из потокового сервиса Nvidia GeForce Now

новость
23 Feb,2020 23:28

Nvidia GeForce вышла из бета-теста пару недель назад, но мало того, что ей пришлось удалить все игры Activision Blizzard после "недоразумения" с издателем, теперь её также попросили удалить почти все игры Bethesda.

Nvidia сделала объявление на своих форумах, но не стала раскрывать причины, по которым все игры Bethesda – за исключением Wolfenstein: Youngblood, которая остается в сервисе, – должны были быть удалены.

"Пожалуйста, имейте в виду, что большинство игр Bethesda Softworks будут удалены из сервиса GeForce Now", - написал представитель Nvidia на официальных форумах. Wolfenstein: Youngblood останется у всех членов сервиса и могут продолжать испытывать игру с RTX."

Как объяснил Коннор ранее на этой неделе, GeForce теперь является сервисом потокового воспроизведения игр по тем же направлениям Google Stadia. Вы не покупаете игры специально для GeForce Now, но вместо этого сервис связывается с существующими игровыми платформами для ПК, такими как Steam и The Epic Games store, а затем позволяет вам транслировать игры, которые у вас есть, на любой компьютер.

После многочисленных запросов и жалоб от поклонников, которым было любопытно, почему игры были удалены после выхода сервиса из бета-версии, компания подготовила вопросы и ответы, начав с рассмотрения вопроса о том, почему игры были удалены после запуска.

"Количество игр на GeForce теперь могут временно снизиться, пока мы выполняем техническое обслуживание, или на неопределенный срок по просьбе партнера", - пояснили в компании. "Некоторые издатели могут удалить игры до окончания пробного периода пользователя. В конечном счете, они сохраняют контроль над своими играми и решают, включает ли игра, которую вы покупаете, возможность транслировать ее на GeForce Now.

"Бесчисленные разработчики и издатели работают с возможностью расширить число геймеров, которые могут играть в свои игры с помощью GeForce Now. Сейчас у нас есть сотни тысяч пользователей, играющих в свои любимые игры на GeForce", - добавила Nvidia. "Мы поддерживаем лучшие бесплатные игры, такие как Fortnite, League of Legends, Warframe и другие. Мы только что объявили, что Cyberpunk 2077 будет доступен на GeForce в день его выхода, с включенной трассировкой лучей. И есть еще много чего, над чем мы работаем как можно быстрее, включая новые дополнения."

Комментарии