Создание сериала по The Last Of Us для HBO

новость
05 Mar,2020 23:43

Писатель, креативный директор The Last Of Us Нил Друкман и известный создатель мини-сериала "Чернобыль" Крейг Мазин объединяются для сериала HBO, основанный на хитовой видеоигре.

Президент Naughty Dog Эван Уэллс и Кэролин Стросс (исполнительный продюсер Чернобыля) также выступят в качестве исполнительных продюсеров, а сериал станет первым из PlayStation Productions.

"Нил Друкман, без сомнения, лучший рассказчик, работающий в среде видеоигр, и The Last Of Us - это его лучшая работа", - Мазин сказал The Hollywood Reporter. "Получить шанс адаптировать это захватывающее произведение искусства было моей мечтой в течение многих лет, и я так горжусь тем, что делаю это в партнерстве с Нилом."

"С самого первого раза, когда я сел, чтобы поговорить с Крейгом, я был одинаково поражен его подходом к повествованию и его любовью и глубоким пониманием The Last Of Us", - сказал Друкман.

Хотя точная форма сериала все еще неизвестна, The Hollywood Reporter говорит, что сериал охватывает игру 2013 года и может содержать контент из сиквела этого года, The Last Of Us Part II, режиссером и соавтором которого был Друкман.

Комментарии