Ранний доступ Mount & Blade 2: Bannerlord стартует на день раньше

новость
27 Mar,2020 23:38

Ранний доступ Mount & Blade II: Bannerlord выйдет в Steam 30 марта, на день раньше, чем ожидалось. Продолжение, разработанное компанией TaleWorlds Entertainment, находится в стадии разработки уже восемь лет.

Помимо выпуска на день раньше, Mount & Blade II будет доступна со скидкой 10% в течение двух недель. Любой, кто владеет предыдущим изданием игры в серии, будет иметь право на дополнительную скидку 10% в некоторых цифровых магазинах.

"Это может показаться довольно идеальным временем для выпуска игры (в конце концов, все дома прямо сейчас!?) ",- говорится в сообщении студии в блоге. "Но мы знаем, что нынешняя ситуация поставила многих людей в сложное положение, когда речь заходит о балансировании их финансов и риске для здоровья", поэтому было принято решение ввести некоторые скидки.

TaleWorlds в последнее время работает над игрой удаленно, но это не замедлило разработку. "Мы постарались извлечь максимум пользы из плохой ситуации и, к счастью, с помощью нашей IT-команды смогли продолжить работу над проектом из дома. Конечно, это связано со нашими проблемами, но мы по-прежнему очень благодарны и рады работать в отрасли, где можно работать удаленно, что, как мы знаем, не относится ко многим из вас."

Что касается того, что включено в ранний доступ, есть пользовательские режимы битвы и кампании, доступные в одиночной игре. Кампания является новым дополнением к серии, представляя более структурированный подход к традиционному опыту Mount & Blade. Он сочетает в себе сюжетную линию и ключевые события с более знакомым геймплеем песочницы, давая вам четкие цели и задачи для завершения на пути к победе. Вы всегда можете игнорировать миссии кампании, хотя, и построить свой собственный подъем к власти вместо этого.

Создание персонажа по-прежнему является ключевым аспектом, поскольку вы строите предысторию и выходите на континент Калрадии, нанимая спутников, поднимая отряды и армии, завоевывая города и замки, развивая навыки и оборудование вашего персонажа и многое другое. С точки зрения мультиплеера, есть четыре различных режима игры: схватка, капитан, бой насмерть и осада. TeamWorlds говорит, что будет продолжать вводить новые функции, режимы игры и другой дополнительный контент для мультиплеера на протяжении всего времени Mount & Blade II в раннем доступе.

Комментарии