Закрытое Бета-Тестирование Valorant Стартует На Следующей Неделе

новость
30 Mar,2020 21:47

Riot Games объявила дату начала предстоящего закрытого бета-тестирования для Valorant. Некоторые игроки смогут протестировать игру в преддверии запланированного летнего запуска. Закрытое бета-тестирование начнется 7 апреля.

Закрытая бета-версия будет доступна в США, Канаде, Европе, России, Украину, Турции и ещё несколько регионов СНГ. В будущем может расшириться до дополнительных регионов в зависимости от того, как прогрессирует текущая пандемия COVID-19. "Наш план состоял в том, чтобы предоставить закрытую бета-версию Valorant как можно большему числу игроков по всему миру как можно быстрее, но пандемия COVID-19 повлияла на эти планы, поставив под угрозу более широкое глобальное развертывание", - сказал исполнительный продюсер Анна Донлон. "На данный момент мы должны сосредоточиться на тех регионах, где мы чувствуем себя наиболее готовыми."

Вместе с анонсом беты Riot также выпустила видео, где рассказывает некоторые подробности о разработке игры.



  • В бете планируются «сотни тысяч» пользователей.
  • За стабильностью билда разработчики следят на большом экране в центре офиса. Чем ближе релиз, тем чаще видел «зелёный сигнал».
  • Valorant рассчитана на «амбициозных» игроков, которые хотят совершенствовать свои навыки: «Это игра не для всех, но мы хотим удивиться, узнав, какому количеству игроков она может понравиться».
  • Разработчики «не могут сказать», что у них есть персонаж для любого игрока и карты любого типа — их будут добавлять со временем.
  • Над шутером трудится 100 человек.
  • В Valorant уже играет около 5000 пользователей — разработчики выпустили специальную версию «для друзей и семьи». В бете планируются «сотни тысяч» пользователей.


Чтобы зарегистрироваться для участия в закрытой бета-версии, необходимо подключить учетную запись Riot к учетной записи Twitch, а затем следить за трансляциями Valorant с пометкой «Twitch drops» у популярных стримеров, чтобы получить доступ к закрытой бета-версии. Хотя ваш прогресс не будет перенесен в полную игру, любые очки-валюта, используемая для покупки скинов и других предметов магазина будут возвращены вам в релизной версии игры с 20-процентным бонусом. Riot в настоящее время планирует запустить закрытое бета-тестирование на короткий промежуток времени, но может передумать, если они услышат неожиданную обратную связь от пользователей.

Комментарии