QuakeCon 2020 Отменен Из-За Коронавируса

новость
31 Mar,2020 22:25

QuakeCon, ежегодная конференция, проводимая инвестором видеоигр ZeniMax Media для продвижения проектов своих дочерних компаний, была отменена из-за вспышки коронавируса (COVID-19), Bethesda Softworks и id Software сообщила об этом в Twitter.



"В последние недели мы потратили много времени на обсуждение того, как мы всё еще можем провести QuakeCon в этом году, особенно учитывая, что это 25-й год события", - говорится в сообщении. "Однако, учитывая все проблемы и неопределенности, с которыми мы в настоящее время сталкиваемся из-за пандемии COVID-19, мы приняли трудное решение отменить QuakeCon в этом году.

"Здоровье и безопасность наших сотрудников, волонтеров, продавцов, спонсоров и игроков всегда будут нашим главным приоритетом, и в эти времена казалось неправильным говорить о встрече, когда это последнее, что любой из нас должен делать прямо сейчас."

QuakeCon, который работает с 90-х годов, должен был состояться 6-9 августа в Курортном и конференц-центре Gaylord Texan Resort & Convention Center в Техасе в этом году. Но организаторы QuakeCon посчитали не возможным "завершить работу и планирование с партнерами, продавцами, добровольцами и другими участниками, которые необходимы для успеха QuakeCon."

Каждый год QuakeCon представляют множество новостей, особенно связанных с Doom , The Elder Scrolls Online и Quake . В прошлом году Конвенция представила дополнительную информацию о Fallout 76 и Doom Eternal.

QuakeCon - не единственное событие, которое было отменено из-за коронавируса. Ряд других мероприятий, таких как Combo Breaker , E3 , Gamescom и многие другие, также пострадали от пандемии COVID-19.

Комментарии