Ремастер Saints Row: The Third Выходит На PS4, Xbox One И ПК 22 Мая

новость
07 Apr,2020 00:45

Серия игр Saints Row выступала в качестве конкурента Rockstar Games Grand Theft Auto, в конечном итоге она нашла свою идентичность как самосознательный и более юмористический взгляд на игру AAA в открытом мире. В то время как Saints Row IV предлагал нам сверхчеловеческие силы и сюжет, связанный с инопланетными захватчиками, но Saints Row: The Third давал нам чрезмерные и безумные действия с более обоснованным повествованием о титульной банде. И теперь, Volition и Deep Silver решают выпустить ремастер Saints Row: The Third на ПК, PS4 и Xbox One.

Дата выхода объявлена на 22 мая, Saints Row: The Third Remastered позволит вам восстановить свою банду как высшую организацию в мире, взяв на себя множество миссий и мероприятий с арсеналом огнестрельного оружия, причудливых транспортных средств и оружия ближнего боя. Ремастер издание - это полная версия Saints Row: The Third, включающая все DLC и расширения игры в одном пакете. Наряду с этим, ремастер обновляет визуальные эффекты игры с новым освещением и полностью переработанными текстурами. Оригинальная игра была мешаниной из юмора и ссылок на поп-культуру, которые раздвигали границы того, что разработчики называют "преувеличенным" - по существу, серединой между обоснованными и преувеличенными реалиями.



До его анонса издатель Deep Silver / Koch Media и разработчик Volition показали нам ранний взгляд на игру в действии, а также подробно рассказали о создании этого ремастера. По словам разработчиков, в число которых входят Volition и Sperasoft, они выбрали ремастер третьей игры в серии, в отличие от первых двух игр, потому что Saints Row: The Third остается популярной игрой, и именно она помогла охарактеризовать серию.

"Мы думаем о Saints Row: The Third как о шедевре, и с нашей точки зрения, именно там серия действительно нашла себя", - сказал ведущий арт-директор Koch Media Николай Стоянов. "Когда мы вернулись в эту игру, у нас было одно важное соображение, и это было то, что мы действительно хотели вернуть эту игру определенным образом, а не просто как простой ремастер с поддержкой 4K. Он должен был иметь модернизированную графику и технологии, чтобы сделать его более интересным."

Говоря о специфике того, как этот ремастер реконструирует визуальные эффекты игры, художественный руководитель Volition Фрэнк Маркарт заявил, что обновление игры усиливает много элементов, которые сделали Saints Row: The Third настолько запоминающимся.

"С художественной стороны, мы называем этот художественный стиль в игре "преувеличенный", и он был разработан, чтобы вызвать это преувеличенное, чрезмерное выражение с достаточным количеством реальности", - сказал Маркварт.

Онлайн-кооператив все еще будет доступен, но для ремастера был удален кооператив с разделенным экраном для локальной игры. Наряду с этим, консольные порты будут установлены на 30 кадров в секунду, в то время как релиз ПК будет работать на полных 60 кадров в секунду.

С учетом сказанного, Saints Row: The Third Remastered складывается отличным пересмотром для одной из лучших игр серии.

Комментарии