Ubisoft Анонсировала Assassin's Creed Valhalla

новость
30 Apr,2020 22:33

Assassin's Creed Valhalla, следующая часть в длительной серии Assassin's Creed, перенесет игроков в эпоху викингов. Assassin's Creed Valhalla разворачивается в девятом веке в период смуты для викингов. Вы играете за Эйвора, викинговского рейдера, который уводит свой клан из разоренной войной Родины Норвегии в приключение в Англию. Он может быть как мужчиной, так и девушкой. и Ubisoft обещает, что бой будет принимать стили боевых викингов, с переработанной боевой системой. Игрок снова сможет пользоваться щитом и скрытым клинком, которых не было в Odyssey. Игрок будет развивать своё поселение в Англии совершая набеги, участвуя в больших сражениях, встречая множество невероятных исторических и вымышленных персонажей и пытаясь создать себе новый дом в Англии.



В Odyssey и Origins игрок оказывался в центре гигантской карты с «туманом войны», то у Valhalla главный герой будет постоянно возвращаться в поселение, основные квесты будут связаны с его судьбой. Можно будет даже заключать стратегические браки.



Морские битвы в этой игре уйдут на второй план. Лодки викингов не будут стрелять как корабли в Odyssey. Они нужны для быстрого передвижения и быстрого отступления.



Любое английское поселение или крепость на пути игрока можно будет захватить. В кампании будут масштабные кинематографичные битвы. В Assassin's Creed Valhalla не будет кооператива.



Assassin's Creed Valhalla выйдет осенью 2020 года на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Stadia и ПК (Uplay, EGS). Для ПК-игроков Ubisoft не выпустит игру Steam, отдавая предпочтения в пользу Epic Games Store-по крайней мере, первоначально. Ubisoft подтвердила, что Valhalla будет продаваться только в одном стороннем магазине, The Epic Games Store. Игра также выйдет на ПК через сервис Uplay компании Ubisoft.



Как и в последних частях франшизы, Valhalla будет иметь сезонный пропуск,который предоставляет доступ к DLC после запуска.

Комментарии