Activision объявила о выходе ремейка первых двух частей Tony Hawk's Pro Skater

новость
13 May,2020 01:36

После того, как Activision представила ремейк Tony Hawk's Pro Skater HD в 2012 году, компания возвращается с двумя ремейками, которые включаю обновленные версии первых двух игр. Следуя слову самого Тони Хока, который отправил текстовое сообщение поклонникам незадолго до официального объявления, обе части Tony Hawk's Pro Skater выйдут на PS4, Xbox One и ПК в сентябре.



Разработанные компанией Vicarious Visions, игры имеют обновленную графику, новые трюки, дополнительные функции. В играх представлены все оригинальные уровни, профессиональные скейтеры, трюки и режимы из классических игр. Некоторые из новых функций включают в себя дополнительные трюки, больше целей и задач, а также "секреты". Игра поддерживает локальный мультиплеер с разделенным экраном, а также онлайн-игру.



Режимы редактор карт и скейтеров (Create-A-Park и Create-A-Skater) также возвращаются, и у них есть еще больше элементов настройки, доступных игрокам. Вы можете поделиться своими картами и играть в те, которые созданы другими пользователями. С точки зрения вариантов настройки одежды скейтеров и многое другое, весь различный контент доступен исключительно через прохождение игры.



Вице-босс Visions сказала, что в ремастерах Tony Hawk не будет микротранзакций при запуске, но они могут появиться позже. "Все, что вы видите при запуске, будет разблокировано с помощью геймплея. Мы не планируем иметь монетизацию на старте. Vicarious сосредоточился на том, чтобы игроки получали полный пакет. Если есть спрос на дополнительный контент, Vicarious Visions может рассмотреть возможность выпуска большего количества вещей, чтобы купить их за реальные деньги в будущем", - сказала Джен Онил. Также в будущем игра может стать кросс-платформенной.



Ремастеры Tony Hawk'S Pro Skater выйдут 4 сентября для PS4, Xbox One и ПК. Издание для ПК является эксклюзивным для Epic Games Store. Игры будут продаваться только через пакет remaster, содержащий оба проекта, а не по отдельности.

Комментарии