Все подробности EA Play Live 2020

новость
19 Jun,2020 03:26

19 июня в 2 часа ночи по Москве Electronic Arts провела в сети свой аналог презентации для E3 — EA Play Live. Все подробности с прямой трансляции мы собрали в одном месте.

Apex Legends

Apex Legends выходит на Switch и Steam. Кроме того, получает поддержку кроссплей для Xbox One, PS4, ПК и Switch, а на ПК — в том числе между Origin и Steam. Кроме того, разработчики представили трейлер ивента Lost Treasures, который выйдет 23 июня. В игру вернётся режим Armed & Dangerous.



The Sims 4

Команда разработчиков поблагодарила своих поклонников за поддержку и объявила, что The Sims 4 теперь доступен в Steam.

Анонс It Takes Two

Кооперативная приключенческая игра, которая "взорвёт вам мозг" без четкой концовки, и она плавно объединяет сюжет и геймплей вместе. Игра выйдет в 2021 году.



Анонс Lost in Random

Земля была захвачена проклятием, и использование костей - это ключ к ее разрушению и освобождению людей. Игра от разработчика Fe Zoink и выходит в 2021 году.



Новый трейлер Rocket Arena

Игра выходит на PS4, Xbox One и ПК 14 июля с кросс-платформенной поддержкой. На старте будет доступно 10 персонажей, а также 10 карт, и вы сможете использовать внутриигровую валюту для покупки season pass.



Star Wars: Squadrons

EA показала первую демонстрацию геймплея для Star Wars: Squadrons, которая длилась несколько минут и включала в себя взгляд на бой от первого лица. Внутренняя часть кораблей показывает инструменты в вашем распоряжении, и вы также будете иметь представление о ваших истощающих щитах.

Кампания будет включать в себя как имперские, так и республиканские миссии, разделенные между двумя пилотами. Сюжетная часть приведёт прямо к мультиплееру. Squadrons рассчитана на бои 5 на 5 с использованием 8 классов кораблей. В мультиплеере на старте будет несколько режимов, включая аналог командного боя и «Бои флотилий» — битвы, разворачивающиеся на нескольких картах. Мультиплеер поддерживает кроссплей на PS4, Xbox One и ПК, а вся игра поддерживает VR.



EA Sports

Компания EA представила суперкадр видеоматериалов из своих спортивных изданий следующего поколения, включая FIFA и Madden. Мы увидели невероятно детальные визуальные эффекты для полей, а также игроков. К сожалению, мы не получили никакого геймплей.



Игры EA следующего поколения

EA работает над проектами следующего поколения в нескольких своих крупных студиях, включая DICE, EA Motive, BioWare и Criterion Games. Critereon специально в настоящее время работает над франшизой Need For Speed, а DICE работает над тем, чтобы сделать Battlefield еще больше, чем раньше. BioWare, тем временем, продолжит работу над играми с богатыми историями и персонажами, а наряду со Star Wars: Squadrons, EA Motive работает над новым IP.

Комментарии