Геймплей и новые подробности Marvel's Avengers

новость
24 Jun,2020 23:09

The Avengers War Table stream дал более подробную информацию о предстоящей супергеройской игре от Crystal Dynamics и рассказали о сюжете игры. Презентация также поделилась множеством деталей геймплея, включая параметры настройки и углубленный взгляд на Тора.

Cюжетный трейлер

Как подробно описано в новом трейлере, главный герой Камала Хан (Мисс Марвел) не доверяет обещаниям AIM, организации, основанной доктором Джорджем Тарлетоном. Хан считает, что AIM экспериментирует на людях и подставил Мстителей.



Позже в видео Тарлетон появляется, чтобы противостоять Камале и пытается привлечь ее на свою сторону, но она отказывается. Девушка сбежит от него и сообщит о планах злодея Мстителям. К концу трейлера Тарлетон стал суперзлодеем M.O.D.O.K. (Мобильный Организм Для Организации Катастроф), в комплекте с его огромной головой и механизированным судном на воздушной подушке.

Геймплей

Когда Хан поднимет Мстителей после их расформирования, вы продвинете сюжетную кампанию и разблокируете характерные для героя одиночные-миссии, которые вращаются вокруг конкретного игрового персонажа. Во время трансляции нам показали одну миссию героя под названием "Однажды Мститель", которая сосредоточена на Торе.

Миссия начинается с того, что Тор ведет бой против AIM-ботов. Бог грома владеет своим фирменным молотом и может использовать его, чтобы колотить врагов с атаками ближнего боя или бросить его, чтобы атаковать врагов издалека. Crystal Dynamics говорит, что боевая универсальность является одной из сильных сторон Тора, он может объединять комбо тяжелых и легких атак, летать по воздуху и проливать молнии на врагов.



Также в игре будут присутствовать кооперативные миссии, в которые можно играть либо с тремя другими игроками, либо в одиночку с ботами. «Боевые зоны» имеют множество различных целей для завершения. Например, миссии посвящённые какому-то из героев, его присутствие обязательно, поскольку в них персонаж раскрывается с какой-то новой стороны; короткие миссии с одной простой целью; миссии, в которых Мстителям нужно «ограбить» специальные хранилища ради ценного лута; скрытые крепости AIM с мощной обороной, которые нужно уничтожить, преодолев все уровни защиты; миссия, где нужно одолеть кого-то из каноничных злодеев вселенной Marvel.

У каждого из персонажей помимо основных атак будут специальные усиленные, а также «Ульта» и способность поддержки. Crystal Dynamics говорит, что каждая «Боевыя зона» основана на сюжетной линии, поэтому вы будете постоянно прогрессировать в своей битве против AIM.

Награды в игре делятся на четыре основных типа — снаряжение, ресурсы необходимые для торговли и прокачки, артефакты, дающие особые канонические способности, и косметика, которые можно заработать в миссиях, а также купить у торговцев за встроенную валюту или за реальные деньги.

Пока вы будете изучать сюжет, вы будете восстанавливать и модернизировать свой вертолет, который будет служить вашей собственной летной базой. Вы также будете работать вместе с различными членами сопротивления, теми, кто отказался присягнуть на верность AIM. Вы будете объединяться с различными фракциями сопротивления, такими как нечеловеческий Альянс, и зарабатывать репутацию, которые откроют новые проблемы, поставщиков и более мощные предметы.



Marvel's Avengers выходит 4 сентября на ПК, PS4 и Xbox One.

Комментарии