Детали Cyberpunk 2077 Night City Wire

новость
25 Jun,2020 21:14

Разработчик CD Projekt Red провел прямую трансляцию под названием Night City Wire, которая продемонстрировала новый геймплей и детали Cyberpunk 2077.



Cyberpunk 2077 будет разбит на семь районов. Шесть из этих районов являются секциями ночного города, в то время как седьмой является пустошь. Эта область гораздо более пустынна и не имеет высокотехнологичной среды, и вы можете встретить там опасные угрозы. К ним относятся кочевники, которые являются опасными ковбойскими врагами. Существует также почти полностью механический киборг под названием Adam Smasher. Пустоши по словам разработчиков — место, созданное специально для перемещения на авто или мотоцикле.

Презентация включала в себя взгляд на игровую механику Брейнданс, который позволяет заглянуть внутрь чьей-то головы через специальное устройство. При этом вы ощущаете всё то же самое, что и «автор» записи — включая тактильные чувства и эмоции. В режиме "редактирование" мы можем сделать паузу, изменить ракурсы камеры и получить еще больше информации. Также можно сканировать отдельные объекты и перемещаться между «слоями» — например, с визуального на аудио. В мире игры Braindance первоначально была технологией, предназначенной для терапии и реабилитации заключенных в начале 2000-х гг. Это поможет в дальнейшем исследовать психику персонажей ночного города.

Одним из самых больших сюрпризов презентации стало анонс аниме-сериала Cyberpunk 2077: Edgerunners. Выход на Netflix запланирован на 2022 году. Он производится студией Trigger и сюжет основан на других персонажах, но в том же Найт-Сити.



CDPR недавно отодвинул релиз Cyberpunk 2077 на два месяца назад, запланировав запуск на 19 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.











Комментарии