Far Cry 6 Появился В PlayStation Store С Джанкарло Эспозито

новость
10 Jul,2020 15:23

Far Cry 6 просочился в Гонконгский PlayStation Store, показывая, что актер «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито появится в продолжении шутера от первого лица.

Far Cry 6 будет проходить в Яре, которая описывается как тропический рай, нуждающийся в восстановлении своей прежней славы. Ее безжалостный диктатор Антон Кастилло и его сын Диего идут по пути достижения этого любыми необходимыми средствами, разжигая революцию в регионе.

Учитывая бокс-арт, присутствующий в PlayStation Store, можно с уверенностью предположить, что Эспозито, вероятно, будет играть роль Антона Кастилло. Также проливает свет на обновление, которое вы можете получить для консолей следующего поколения. Far Cry 6 выйдет на PS4 и PS5 и владельцы версии игры для PS4 автоматически получат копию и для PS5.

Согласно странице магазина, Far Cry 6 планируется выйти 18 февраля 2021 года. Ubisoft проведёт Ubisoft Forward в это воскресенье, 12 июля, где вы можете узнать больше об Far Cry 6 и других играх Ubisoft, таких как Watch Dogs: Legion и Hyper Scape.

Комментарии